대학원생

HOME 안에 학교소개 안에 치대소식 안에 공지사항 안에 대학원생

2020학년도 2학기 대학원 비대면강의 기간 연장 안내

등록일자
2020-10-14

연세대학교 대학원은 밀폐된 공간에서의 밀집ㆍ밀접 접촉으로 인한 코로나19 감염병의 확산을 방지하기 위하여 2020학년도 2학기 비대면강의 기간을 기말고사 종료시(12월 21일)까지 연장합니다.

기말고사 또한 비대면 방식으로 실시하며, 절대평가 방식을 적용합니다. 수강인원에 관계없이 모든 대학원 과목에 예외없이 적용되며, 실험․실습․실기 과목 또한 비대면 방식으로 진행됨을 알려드립니다.

※ Yonsei University Graduate School is obliged to extend the online lecture period until the final exam. The final exam would also be held online/non-face-to-face, and absolute grading will be allowed to all the 2nd semester classes.