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소식 게시판 리스트
번호 제목 첨부 날짜
11 [동아일보] 당 섭취 줄이는 '건강한 화이트데이' - 치과대학 구강생물학교실 문석준 교수 2017-03-10
10 [서울신문] 딱딱한 사탕보다 젤리가 더 달게 느껴지는 까닭은 - 구강생물학교실 문석준 교수팀... 2016-11-23
9 [매일경제] 딱딱한 사탕과 말랑한 젤리가 더 달게 느껴지는 까닭은? - 치과대학 구강생물학교... 2016-11-22
8 [쿠키뉴스] 딱딱한 사탕과 말랑한 젤리 중 더 달게 느껴지는 것은? - 치과대학 구강생물학교... 2016-11-22
7 [브릿지경제] 부드러운 음식은 단맛도 더 잘 느껴져 외 - 치과대학 구강생물학교실 문석준 교... 2016-11-22
6 [연합뉴스] "같은 맛이라도 '굳기'에 따라 선호도 다를 수 있어" - 치과대학 구강생물학교... 2016-11-22
5 [세계]연세대 치대 연구진 소화액•침 분비 메커니즘 규명…구강건조증 치료 단서 -... 2015-01-23
4 [연합]소화액•침 분비 메커니즘 규명…구강건조증 치료 단서 - 구강생물학교실 신동... 2015-01-22
3 [아주경제]국내 연구진, 소화액•침 분비 메커니즘 규명…구강건조증 치료 실마리 -... 2015-01-22
2 [헤럴드경제]소화액ㆍ침 분비 메커니즘 규명됐다 - 구강생물학교실 신동민 교수 2015-01-22
1 [KBS]커피, 시럽 넣은 만큼 단맛 못 느끼는 이유는 - 구강생물학교실 문석준 교수 2013-10-14

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